2 февраля 2011, 12:27

Выбор редакции

Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость
Лидирует «Динамо»: екатеринбуржцы выбирают новое место для звезды Ельцин-центра
Чеснок, масло, гречка и рыба: за год цены на некоторые продукты в Екатеринбурге взлетели на 20%

Банк24.ру сообщает об улучшении условий по кредитам

Потребительские кредиты банка стали еще выгоднее.

Банк24.ру проводит снижение ставок по кредитам и улучшает условия кредитования физических лиц.

По кредиту «Универсальный» минимальная ставка снижена на 2% до 18% годовых. Этот продукт клиент может получить на сумму от 150000 рублей на срок до 7 лет. Есть дополнительная возможность снизить ставку на 2% для положительных заёмщиков, сотрудников предприятий, имеющих стабильные ежемесячные обороты в Банке24.ру, и для клиентов, своевременно погашавших кредит в течение 1 года.

Продукт «Кредит за час» стал дешевле: минимальная ставка снижена до 0,12% в день. На такую процентную ставку могут рассчитывать положительные заёмщики, сотрудники предприятий, имеющих стабильные ежемесячные обороты в Банке24.ру, пенсионеры и работники бюджетной сферы. Деньги по этому кредиту на сумму до 150000 рублей можно получить в течение 1 часа после обращения в офис банка.

Ставка по продукту «Автокредит» для покупки подержанных автомобилей и другого транспорта стала выгоднее. На несколько процентов дешевле стала покупка транспортных средств на более длительный срок, смягчились условия при приобретении автомобиля, застрахованного по договору «Автокаско» в рассрочку. Минимальна ставка по этому кредиту составляет 15% годовых.

По продукту «Кредитная карта с льготным периодом» стоимость годового обслуживания снижена с 1200 рублей до 800 рублей. Досрочное погашение кредитов теперь стало возможным по истечении 3 месяцев с момента получения ссуды.

Подробнее на сайте банка.