27 января 2011, 10:30

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

УБРиР о выгодных инвестициях

Эксперты банка дают советы россиянам.

Эксперты Уральского банка реконструкции и развития напоминают, что 100%-ой гарантией сохранения денег и получения оговоренных заранее процентов являются банковские депозиты.

«Есть и другой абсолютно легитимный вариант — инструменты фондового рынка. Они имеют потенциально более высокую доходность, но она не является гарантированной, а также зависит от степени риска, которую берет на себя инвестор. Вложения в ценные бумаги давно стали надежным способом приумножить сбережения благодаря экономическому росту и эффективной деятельности предприятий первого и второго эшелона», — сообщил порталу 66.ru начальник управления финансовых институтов и инвестиционных услуг ОАО «УБРиР» Владимир Зотов.

В финансовых пирамидах всегда рекламируется высокий доход, который не обоснован никакой деятельностью по инвестированию денег, позволяющей получать его. Прибыли участников генерируются из поступлений новых «инвесторов».

К выбору организации, которой можно доверить сбережения, следует подходить тщательно. Стоит узнать, как давно работает компания, сколько у нее клиентов, каковы ее рейтинговые позиции и убедиться в наличии всех лицензий на осуществление финансовых операций.

УБРиР работает на рынке более 20 лет и предоставляет как классические инструменты сбережений, так и весь комплекс инвестиционных услуг. Грамотные консультанты подберут оптимальные варианты сохранения и приумножения денег исходя из целей инвестирования.

Подробнее на сайте банка.