21 января 2011, 10:07

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Социальную ответственность УБРиР отметило Правительство области

В Свердловской области прошли ежегодные «Дни милосердия».

Областное Правительство отметило Уральский банк реконструкции и развития в числе самых масштабных благотворителей года.

В благодарственном письме с подписью губернатора А.С. Мишарина, представителей структур областной власти, руководства Федерации профсоюзов и Союза промышленников и предпринимателей в адрес президента УБРиР А.Ю. Соловьева отмечено, что благотворительная деятельность банка способствует возрождению высоких нравственных традиций в России.

На протяжении многих лет УБРиР участвует в разных благотворительных проектах, оказывая особую помощь детям, живущим без попечения родителей, ветеранам, инвалидам и участникам войн, поддерживает программы в области здравоохранения, образования, культуры и спорта.

В 2010 году новыми событиями была наполнена благотворительная программа УБРиР «Дети верят в чудо», реализуемая с корпоративными клиентами финансовой организации. Детские дома, дома ребенка, приюты и больницы, в которых проживают дети-отказники, получили средства на покупку лекарств, медицинского оборудования, мебели, одежды, обуви, игрушек и многого другого. Для воспитанников были организованы праздники ко Дню защиты детей, Дню знаний и Новому году.

Подробнее на сайте банка.