20 января 2011, 09:23

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Пассажирам «Аэроэкспресса» — бесплатные SIM-карты МегаФона

Поезда компании ходят по московскому транспортному узлу.

Теперь в поездах «Аэроэкспресс», следующих между Москвой и аэропортами Внуково, Домодедово и Шереметьево, можно подключиться к «МегаФону» и получить SIM-карту со специальным тарифом для путешествий.

Прямо в поезде пассажиры «Аэроэкспресса» могут бесплатно получить туристическую SIM-карту оператора и пополнить её счет через терминалы оплаты в аэропорту. Пассажиры, отправляющиеся за границу, могут оформить SIM-карты для звонков в Россию по тарифному плану «Вокруг света» (1 минута входящего, исходящего вызовов на российские номера и SMS-сообщения в международном роуминге стоят по 7,5 рублей).

А для звонков за пределы РФ предлагается тариф «Международный» (звонки на мобильные номера московского региона, в Европу, Азию, США и Канаду стоят по 3,50 рублей за 1 минуту).

SIM-карты «МегаФона» пригодятся и во время перелета, т.к. компания предоставляет услуги связи на борту самолетов «Аэрофлота». С 24 декабря 2010 года открыты регулярные полеты первого в России самолета, оснащенного оборудованием мобильной связи Airbus А321 «Мстислав Келдыш». На борту самолета абоненты могут отправлять SMS- и MMS-сообщения и пользоваться интернетом. До 31 января 2011 года услуги связи предоставляются бесплатно.

Подробнее на сайте компании.