19 января 2011, 14:56

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Ф. Ролло стал генеральным директором ЮниКредит Лизинг в России

Назначение прошло 18 января.

Фабрицио Ролло (38 лет) имеет большой опыт работы в финансовой сфере и на российском рынке. Работать Ролло начал в 1996 году после окончания Католического университета в Милане по специальности «Экономика и бизнес». Также он прошел обучение в Университете Нью-Йорка в сфере «Управление финансовыми рисками». 5 лет он занимался аудиторской деятельностью в международных компаниях.

С 2001 года Ролло начал работать в Группе ЮниКредит и до 2007 года работал с крупными корпоративными клиентами в различных подразделениях. В течение последующих 2 лет в сферу ответственности Фабрицио Ролло входили рынки Прибалтики и России (Country Manager for Russia and Baltis, CIB CEE Division). С 2009 года Ролло работал в блоке корпоративного и частного банковского обслуживания (CIB&PB Division) ЮниКредит Банка (Россия) в должности начальника отдела стратегического маркетинга.

Во второй половине 2010 года руководящий состав ЮниКредит Лизинг был полностью обновлен и сейчас в него входят топ-менеджеры: генеральный директор Фабрицио Ролло, финансовый директор Кристоф Зигль, директор департамента по управлению рисками Наталья Матвеева, директор департамента лизинговых продаж Александр Клюев.

Подробнее на сайте банка.