12 января 2011, 16:48

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

УБРиР: акция «Новогодний шар» продолжается

Акция продолжится весь январь.

Уральский банк реконструкции и развития продлевает новогоднюю акцию для посетителей торговых центров в городах, в которых есть офисы этого банка. С 15 декабря 2010 года по 31 января 2011 года, придя в магазины, где расположены подразделения УБРиР, можно принять участие в акции «Новогодний шар».

Посетители отделений могут заполнить купон, написав новогодние пожелания банку или его клиентам. Все, кто пишут поздравления, получают елочные украшения — новогодние шары с символикой УБРиР.

Жители каждого города, в котором проходит акция УБРиР, уже отправили сотни поздравлений в стихах и прозе. Всем, кто заполнит в отделениях банка заявку на кредитную карту УБРиР с льготным периодом кредитования или на кредитный продукт «Минутное дело», предлагается продолжить участие в акции.

Украсив фирменным шаром УБРиР свою новогоднюю елку (еловую ветвь и т.д.), надо так сфотографировать получившуюся композицию, чтобы украшение с символикой УБРиР было видно. Снимки нужно отправить в банк в электронном или распечатанном виде. По завершении акции ее победителями станут авторы снимков с самыми оригинальными вариантами украшения новогодней елки. Они получат главные призы: ноутбук (1 место), видеокамера (2 место), 5 фотоаппаратов и 5 МР3-плееров (3 место).

Подробнее на сайте банка.