11 января 2011, 14:19

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

DeltaCredit снизил ставки по ипотечным кредитам

Ставки снижены с 1 января.

DeltaCredit снизил ставки по своим самым популярным программам в рублях и долларах на 0,5%. Ставки в финансовой организации начинаются теперь от 7,5% для валютных кредитов и от 10,25% — для рублевых. Изменения коснулись продуктов DeltaЭконом, DeltaРублевый, DeltaНовостройка и DeltaСтандарт.

Существенно снижены ставки по программе на улучшение жилищных условий под залог имеющейся недвижимости сроком на 10 лет (продукт DeltaИнвест): до 12% в долларах и до 16% — в рублях. Новые условия действуют и для клиентов, подавших заявки на кредит с 11 января, и для тех, кто уже имеет одобрения на банковские продукты.

«Несмотря на большое число выставленных на продажу квартир в конце 2010 года, значительное число покупателей не успели сделать выбор и воспользоваться новогодними акциями банков по ипотеке. Благодаря снижению ставок на постоянных условиях они смогут купить недвижимость в кредит с начала года не менее выгодно. Мы поставили себе планы по выдаче и наращиванию портфеля в 2011 году», — сообщила порталу 66.ru вице-президент по развитию бизнеса Динара Юнусова.

Подробнее на сайте банка.