31 декабря 2010, 13:52

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

УБРиР: в уходящем году бизнес показал хорошие результаты

Пришла пора подводить итоги.

Большинство аналитиков говорят, что бизнес в 2011 году ждут привлекательные перспективы, экономика страны постепенно восстанавливается, и вскоре в ряде отраслей возможен рост. Представители Уральского банка реконструкции и развития подтверждают эту тенденцию, отмечая высокую деловую активность в декабре 2010 года.

Число расчетных счетов, открытых в УБРиР в декабре, превысило рекордное значение — 1200. Как всегда основную часть новых клиентов составляют предприятия, начинающие свою деятельность или развивающие новые проекты. Это дает уверенность в том, что развитие экономики продолжается. Для банка это — стимул еще больше совершенствовать услуги и сервисы, находить новые решения для реализации бизнес-планов компаний.

«Наш банк для расчетно-кассового обслуживания выбирают не только новые, но и уже добившиеся успеха предприятия. Чтобы у любого из них была возможность оценить преимущества работы с УБРиР не на словах, а на деле, мы предусмотрели бесплатное открытие расчетных счетов, сохранив при этом все доступные нашим клиентам опции и сервисы», — сообщила порталу 66.ru начальник управления развития корпоративных продуктов ОАО «УБРиР» Елена Сорвина.

Подробнее на сайте банка.