29 декабря 2010, 16:44

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

ФК «УРАЛСИБ» опубликовала социальный отчет

Это документ о деятельности в области устойчивого развития за 2009 год.

ФК «УРАЛСИБ» представила Отчет о деятельности в области устойчивого развития за 2009 год. Он подготовлен в соответствии с Руководством по отчетности в области устойчивого развития — Global Reporting Initiative (GRI) и прошел внешнее заверение компанией КПМГ, которая подтвердила его соответствие наивысшему уровню применения «А+» Руководства GRI G3 и приложения для финансовых организаций FSSS.

В отчете представлены основные финансовые показатели корпорации, описание принципов ответственного ведения бизнеса и ключевых направлений внутренней социальной политики, показатели эффективности социальных инвестиций и благотворительных программ.

«Продолжать социальные и благотворительные программы мы смогли благодаря тому, что наш бизнес сохранял устойчивость. Успешно пройти через потрясения в экономике нам помогли долгосрочные отношения с партнерами и с обществом в целом, выстраивать которые мы начали задолго до кризиса», — сообщил порталу 66.ru главный управляющий директор ФК «УРАЛСИБ» Ильдар Муслимов.

Подробнее на сайте банка.