26 марта 2015, 15:47

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Команда Сбербанка стала победителем очередного этапа республиканской спартакиады

В Уфе состоялись соревнования по горным лыжам и сноуборду между крупнейшими банками Башкирии.

Команда Сбербанка стала победителем, опередив 7 других финансовых организаций.

Мероприятие прошло в рамках VIII спартакиады Ассоциации кредитных и финансовых организаций Республики Башкортостан. Более 50 спортсменов из восьми банков попробовали свои силы в спортивном комплексе «Олимпик-парк».

Соревнования проводились в командном и личном зачете. Команда Сбербанка по горным лыжам заняла первое место, впервые обойдя титулованную сборную Центрального Банка, несмотря на травму ведущей спортсменки. А сборная Башкирского отделения Сбербанка по сноуборду в очередной раз защитила свой чемпионский титул.

Исполняющий обязанности управляющего Башкирским отделением Сбербанка Марат Мансуров:

— Сравнивая соревнования с теми, что проходили год назад, можно с уверенностью сказать, что уровень наших спортсменов значительно вырос. Ребята начали выступать на региональных мероприятиях и занимать призовые места. Я убежден, что лидеры в бизнесе должны быть лидерами и в спорте, а потому Сбербанк всячески поощряет всех сотрудников, которые ведут активный образ жизни.

VIII спартакиада Ассоциации кредитных и финансовых организаций Республики Башкортостан — ежегодное межбанковские многоэтапное соревнование, которое состоит из 10 видов спорта: шахматы, беговые лыжи, теннис, горные лыжи, мини-футбол, бильярд, стрельба, боулинг, волейбол и плавание. Команда, набравшая наибольшее количество очков по итогам всех 10 соревнований, получает кубок АКФОРБ.

Подробнее на сайте