26 марта 2015, 15:05

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

УБРиР проводит специальную акцию «Эквайринг — всем!»

Акция проводится с 26 марта по 30 июня 2015 года.

Пластиковые карты уже прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Так, по оценке экспертов во втором квартале 2014 года объём безналичных операций, проведённых россиянами, достиг 1,78 трлн рублей, а количество держателей банковских карт превысило 220 млн*.

Развитие безналичных платежей также активно поддерживается государством: в соответствии с федеральным законодательством, с 2014 года торговые предприятия должны предоставить покупателю возможность оплачивать товары и услуги пластиковой картой**. А с 1 января 2015 года — неисполнение этих обязанностей предприятием влечет штраф до 50 тыс. рублей. Да и сами покупатели всё чаще предпочитают безналичные платежи наличным, ведь это удобно, безопасно и экономит время.

Хотите увеличить количество клиентов и доходность предприятия? Предложите клиентам самим выбирать способ оплаты за товары и услуги. Подключайте терминалы для приема безналичных расчетов и это позволит:

  • привлечь новых покупателей, предпочитающих рассчитываться банковскими картами, в том числе и кредитными картами
  • увеличить количество покупок и средний чек
  • снизить риски при работе с наличными средствами
  • сократить время расчетов с покупателями

Для новых клиентов Уральский банк реконструкции и развития запускает специальную акцию «Эквайринг — всем!». Только с 26 марта по 30 июня 2015 года в УБРиР можно оформить торговый эквайринг на очень привлекательных условиях:

  • снижена комиссия, взимаемая банком в виде % от суммы покупки 1,70% — для клиентов с собственными POS-терминалами 1,80% — для клиентов с POS-терминалами, предоставленными УБРиР
  • комиссия фиксированная и не зависит от оборотов торговой точки
  • бесплатное предоставление и установка POS-терминалов
  • бесплатное обучение сотрудников работе с терминалами

Чем раньше оформить торговый эквайринг в УБРиР, тем дольше будут действовать выгодные условия***.

* Обзор рынка эквайринга (AnalyticResearchGroup, ноябрь 2014 года).

** От обязательного приема банковских карт к оплате освобождены субъекты предпринимательской деятельности с годовым оборотом менее 60 млн рублей (в соответствии с ФЗ №112 от 05.05.2014).

*** Подробную информацию об условиях акции «Эквайринг — всем!» уточняйте у специалистов УБРиР по работе с юридическими лицами.

Подробнее на сайте