24 марта 2015, 10:53

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

Герман Греф выразил соболезнования в связи с кончиной Ли Куан Ю

Президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф выразил соболезнования в связи с кончиной создателя сингапурского «экономического чуда», первого премьер-министра Сингапура Ли Куан Ю.

Герман Греф:

— С глубоким прискорбием узнал о кончине глубокоуважаемого Ли Куан Ю, отца независимой нации и народа Сингапура. Я имел честь быть знакомым с Ли Куан Ю в течение 15 лет. Упорная работа Ли Куан Ю на протяжении долгого времени, его глубочайший опыт и объединяющий дух всегда были и будут источником вдохновения и уважения. Уверен, что народ Сингапура найдет стойкость и силу пережить свое горе и продолжить путь великого учителя Ли Куан Ю для успешного и яркого процветания Сингапура. Убежден, что будущие поколения будут помнить его любовь по отношению к своему народу и общему делу. Ли Куан Ю был величайшим человеком мира и настоящим символом того, что для великого лидера нет ничего невозможного. Он оставил потрясающее наследие для всех нас. Он был настоящим другом России и многое сделал для нашей страны.

Герман Греф отметил, что наследие, которое оставил Сингапуру Ли Куан Ю, включает лучшие в мире школы и университеты, одну из лучших в мире систем здравоохранения и один из самых высоких доходов в мире на душу населения.

Подробнее на сайте