20 марта 2015, 14:44

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Банк Москвы начал прием заявок на ипотеку со ставкой 12%

Банк Москвы объявляет о начале приема заявок по ипотечной программе, действующей в рамках государственного субсидирования ипотеки.

Начиная с 19 марта 2015 года клиенты банка могут приобрести жилье под 12% годовых. Фиксированная процентная ставка устанавливается на весь срок кредита, независимо от размера первоначального взноса и срока кредитования. Также предусматривается комплексное ипотечное страхование.

«Ипотека с господдержкой» от Банка Москвы распространяется на приобретение жилья на рынке новостроек у юридических лиц, включая готовое жилье от застройщиков.

Первоначальный взнос по программе составляет от 20% стоимости жилья. Срок кредита до 30 лет.

Максимальная сумма кредита в рамках программы для приобретения жилья в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге установлена в размере 8 млн рублей и 3 млн рублей для приобретения жилья в иных регионах страны.

В течение года Банк Москвы планирует выдать порядка 20 млрд рублей в рамках программы государственного субсидирования ипотеки.

По результатам 2014 года Банк Москвы выдал более 15 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 34 млрд руб. Из них порядка 45% было выдано по программам на приобретение жилья на первичном рынке.

Подробнее на сайте