5 марта 2015, 13:07

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

«Кольцо Урала» завершил бета-тестирование нового интернет-банка для юрлиц

Подключение первых клиентов к SMART-банку уже стартовало в Екатеринбурге.

Третий по объему бизнеса в Екатеринбурге банк «Кольцо Урала» в конце февраля успешно завершил бета-тестирование нового интернет-банка для юридических лиц. Как сообщил начальник банковского Управления комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания Кирилл Сорокин, система интернет-банкинга, реализованная на технологической платформе Faktura.ru, получила название SMART. Новый интернет-банк для бизнеса обладает приятным и интуитивно понятным интерфейсом, работает в популярных браузерах и операционных системах, отличается высокой производительностью и предлагает широкий набор функций, необходимых для регулярных операций со счетом, включая SMS и e-mail уведомления.

Кирилл Сорокин:

— SMART дает нашим клиентам возможность совершать стандартные операции — формировать выписки, контролировать плановые остатки, просматривать поступления на счет, создавать копии платежных поручений и ответные платежные документы. Все операции производятся в режиме реального времени. Кроме того, интернет-банк позволяет импортировать и экспортировать платежные поручения из основных бухгалтерских программ, а также подписывать их непосредственно в 1С: Бухгалтерия. Уже несколько лет банк «Кольцо Урала» предлагает своим клиентам одни из самых интересных на рынке тарифов на услуги расчетно-кассового обслуживания, позиционируя себя как лоукостер. Тем не менее, действующая система дистанционного банковского обслуживания перестала удовлетворять нашим представлениям о современном сервисе, и на протяжении минувшего года мы совместно с ГК ЦФТ работали над созданием принципиально нового интернет-банка для бизнеса

Накануне банк успешно завершил бета-тестирование системы, участие в котором приняли несколько десятков постоянных клиентов. Бизнесмены проверяли на работоспособность процедуры подключения, технологии входа в интернет-банк и отправки «платежек». Уже сегодня в Екатеринбурге стартовало подключение первых клиентов к SMART-банку, а следующим этапом станет предоставление прав доступа к системе и для клиентов в 10 регионах присутствия кредитной организации.

Подробнее на сайте