4 марта 2015, 14:12

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Актрисы Дина Корзун и Чулпан Хаматова поблагодарили Уральский банк Сбербанка

Соучредители фонда «Подари жизнь» поблагодарили председателя Уральского банка Сбербанка Владимира Черкашина за участие в новогодней акции «Благотворительность вместо сувениров».

Напомним, в конце 2014 года Уральский банк Сбербанка перечислил средства, предназначенные для новогодних подарков клиентам и партнерам, в благотворительный фонд «Подари жизнь». Эти деньги были направлены в Центр детской гематологии им. Д. Рогачева для лечения юношей и девушек старше 18 лет, для которых из-за возраста пребывание в детской клинике стало платным.

Благодарственное письмо соучредителей фонда «Подари жизнь»:

— Оплата лечения — лучший подарок, который можно сделать этим молодым людям. Они сражаются со своими недугами как настоящие герои, но ни один из них не может победить в одиночку. Ваша помощь — самое настоящее чудо, в которое даже не сразу можно поверить.

Владимир Черкашин:

— Мы бы хотели адресовать это письмо всем клиентам и партнерам, которые разделяют нашу позицию об участии в акции «Благотворительность вместо сувениров». Благодаря их поддержке уже третий год подряд Уральский банк расходует свой «новогодний» бюджет на оплату лечения детей с онкологическими, гематологическими, имунными и генетическими заболеваниями.

Подробнее на сайте