3 марта 2015, 10:21

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

Уралтрансбанк заключил меморандум

Банк стал участником меморандума о сотрудничестве в области инвестиционных проектов по энергетике и энергоэффективности.

26 февраля 2015 года прошло выездное заседание Комитета по энергетике Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей, на котором был подписан многосторонний меморандум о сотрудничестве в области реализации инвестиционных проектов в энергетике, энергосбережении и повышения энергоэффективности. Уралтрансбанк стал участником заключенного меморандума.

На заседании комитета подверглись обсуждению вопросы по энерго и ресурсосберегающим технологиям в промышленности и ТЭК в условиях импортозамещения и ограничения доступности финансовых услуг.

Уралтрансбанк как член Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей принял активное участие в заседании и подписал меморандум о сотрудничестве в лице Председателя Правления Валерия Геннадьевича Заводова.

Работа в рамках меморандума будет осуществляться на территории Свердловской, Челябинской и других областей РФ на базе проектного офиса по энергетике, повышению энергоэффективности и энергосбережению при Свердловском областном Союзе промышленников и предпринимателей.

Уралтрансбанк поддерживает предпринимателей и их новые проекты по повышению энергоэффективности и энергосбережению, поскольку это острая и важная задача для Уральского региона.

Подробнее на сайте