24 февраля 2015, 12:41

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

УБРиР улучшил условия по вкладу «Доходный»

Теперь процентную ставку можно увеличить, если регулярно пополнять вклад.

«Доходный» — дистанционный вклад, который можно открыть от 1000 рублей и пополнять в любое время без ограничений по сумме и сроку, причем без посещения отделений банка. Проценты по нему начисляются каждые 100 дней на карту. «Вырастить» ставку можно пополняя вклад в каждом из 100 дневных периодов на общую сумму от 30 000 рублей или 1000 долл. США/евро: в этом случае ставка вырастет на 0,5 п.п. в рублях или 0,25 п.п. в валюте в том периоде, когда совершено пополнение.

С учетом нового условия, максимальная ставка по «Доходному» составляет 16,5% годовых в рублях и 5,75% годовых в валюте.

Начальник управления пассивных операций УБРиР Ольга Аксенова:

— Мы заметили, что дистанционные вклады часто используют как «копилку», откладывая какую-то сумму с каждой зарплаты. Именно для таких клиентов мы решили сделать приятный бонус — ведь пополнение не обязательно должно быть единоразовым — сумму можно разбить на несколько частей, например, пополняя вклад по10 000 рублей в месяц — что доступно практически каждому вкладчику. Так мы помогаем нашим вкладчикам копить более выгодно и эффективно.

Добавим, что в конце января портфель срочных вкладов физлиц превысил 100 млрд руб., а клиентская база вкладчиков банка превысила 450 тыс. человек.

Подробнее на сайте