19 февраля 2015, 11:16

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Сотрудники Сбербанка в Кургане провели благотворительный праздник

Сотрудники Курганского отделения Сбербанка России провели в Введенском детском доме Кетовского района благотворительный праздник, посвященный встрече Масленицы.

В честь праздника в детском доме была организована шоу-программа с зимними забавами, дружескими состязаниями, уличными песнями и танцами и полевой кухней — ее удалось задействовать благодаря участию в мероприятии курсантов Курганского пограничного института.

Менеджер проектов Курганского отделения Сбербанка Ольга Перегримова:

— Мы приезжаем в детский дом в канун праздника весны уже в третий раз — можно сказать, что это стало нашей доброй традицией. В этом году мы впервые пригласили на праздник еще одних наших подшефных — детей из Варгашинского детского дома. Мы поняли, что им интереснее вместе, и стараемся теперь собирать всех наших подопечных на крупные мероприятия.

Для спортивных зимних состязаний участники были поделены на четыре команды. Им пришлось пройти непростые испытания: прыжки в мешках, футбол в валенках, перетягивание каната. После соревнований всех участников ждала гречневая каша и сладкий чай с блинами. А в финале праздника по традиции было сожжено чучело зимы.

Подробнее на сайте