18 февраля 2015, 13:17

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Миллионным клиентом УБРиР стала жительница Кыштыма

Уральский банк реконструкции и развития сегодня, 18 февраля, поздравил жительницу Кыштыма, которая оказалась миллионным клиентом.

Татьяна Нейверт 23 декабря 2014 г. открыла вклад в УБРиР. По этому случаю клиентку пригласили в отделение банка, чтобы в торжественной обстановке наградить ее памятными сувенирами.

Начальник дополнительного офиса «Кыштымский» ОАО УБРиР Ирина Кудряшова:

— Мы рады, что именно жительница Кыштыма стала миллионным клиентом Уральского банка реконструкции и развития. Доверие наших клиентов доказывает, что мы движемся в верном направлении и предоставляем качественные, простые и удобные банковские услуги.

Татьяна Нейверт:

— Перед тем, как открыть вклад, я рассматривала несколько банков, но именно в УБРиР были самые лучшие и привлекательные условия. Я бы не назвала себя счастливчиком по жизни, поэтому мне вдвойне приятно, что судьба сложилась таким образом, что именно я стала миллионным клиентом вашего банка и получила такие замечательные подарки! Спасибо вам!

По стратегии «3–2–3», утвержденной банком три года назад, к 2015 году УБРиР должен был в 3 раза увеличить количество отделений банка — до 550 точек, в 2 раза увеличить количество клиентов — до 1 миллиона. Кроме того, чистый операционный доход, согласно стратегии, должен увеличиться в 3 раза — с 13 до 45 млрд руб. По итогам 2014 года стратегия была успешно выполнена.

Подробнеена сайте