18 февраля 2015, 10:25

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Представители Сбербанка выступили на Российско-Хорватском экономическом форуме

Андреа Ковач-Вори, Президент Сбербанка в Хорватии, и Александр Титов, директор управления международного корпоративного бизнеса Сбербанка, приняли участие в Российско-Хорватском экономическом форуме.

Мероприятие было направлено на развитие международного сотрудничества и на поиск областей для будущего улучшения международных экономических отношений между Россией и Хорватией.

В своих выступлениях представители Сбербанка отметили, что банку удаётся стабильно и успешно работать, несмотря на международные санкции, и обратили внимание на позитивные результаты, которые поможет принести международное сотрудничество. Кроме того, спикеры Сбербанка подчеркнули значимость этого мероприятия для представителей бизнеса обеих стран.

Александр Титов:

— Благодаря своей глобальной структуре Сбербанк является важным участником международного рынка в качестве платформы для построения деловых связей, укрепляя свои позиции в качестве глобального банка-партнера. Хотя 174-летняя история Сбербанка прочно связана с Россией, на которую до сих пор приходится более 80% активов группы, в современных условиях, когда международные связи играют всё возрастающую роль, Сбербанк является частью разветвлённой группы, работающей в 22 странах и обслуживающей более 10 миллионов клиентов за пределами России. Международное сотрудничество позволило обеспечить более диверсифицированную структуру активов банка, которая теперь менее восприимчива к политическим рискам и потрясениям и способна выполнять главную задачу Сбербанка — обслуживать его клиентов.

В Форуме приняли участие более 70 ведущих хорватских компаний из самых разных секторов экономики, а также свыше 90 российских компаний.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.