13 февраля 2015, 17:25

Выбор редакции

«Учителя ОБЖ сами ничего не знают!» Юрий Дёмин рассказал, кто виноват в том, что пешеходов сбивают
О проблеме узнают в приемной президента. Уральский политтехнолог создал сервис для подачи жалоб на авиакомпанию «Победа»
Екатеринбургскую телебашню выставили на торги за 652,8 млн рублей

Февраль лидирует по числу кредитов на зимнюю свадьбу

Самые активные молодожены живут в Екатеринбурге, Ханты-Мансийске и Оренбурге.

В преддверии Дня всех влюбленных специалисты Управления потребительского кредитования банка «Кольцо Урала» изучили активность влюбленных пар, оформляющих кредиты на зимнюю свадьбу. Как выяснилось, на период с декабря по февраль приходится 20% всех оформляемых на торжество кредитов, при этом большая часть заявок поступает именно в феврале. Уступает последний месяц зимы лишь традиционным для свадеб маю, июню и июлю (45% заявок на «свадебные» кредиты).

Активнее прочих интересуются кредитами пары из Свердловской области, Ханты-Мансийского автономного округа, а также Башкирии и Оренбуржья. При этом самые крупные суммы на свадебные гуляния оформляют жители ХМАО (до 500 тысяч рублей), скромнее в своих запросах влюбленные из городов Среднего Урала (до 200 тысяч рублей), а молодожены из Оренбургской области интересуются суммами до 150 тысяч рублей.

Стоит добавить, что самый активный «свадебный» возраст среди заемщиков составляет 23–26 лет (40% заявок). Следом за двадцатилетними в списке находятся их родители, желающие помочь в организации торжества (на возраст от 48 до 50 лет приходится до 35% заемщиков). Замыкают список пары 30–35 лет (20% заявок).

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.