12 февраля 2015, 10:49

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Промсвязьбанк выступил партнером финала Национальной премии «Бизнес-Успех»

Общероссийская общественная организация «Опора России» подвела итоги Национальной премии «Бизнес-Успех».

В рамках программы финала Промсвязьбанк наградил победителя в молодежной номинации, а также презентовал федеральные проекты, целью которых является развитие малого бизнеса страны.

По мнению экспертного жюри, по итогам 2014 года победителем молодежной номинации, традиционно поддерживаемой Промсвязьбанком, стал Сергей Партин (г. Нижний Тагил), руководитель кондитерской «Маруся». При участии банка Сергей продолжит свое предпринимательское развитие, пройдя обучение у кулинарных гуру с мировым именем.

Константин Басманов, заместитель председателя правления Промсвязьбанка, член правления «Опоры России»:

— Поддерживая премию «Бизнес-Успех» уже четвертый год подряд, мы с большим удовольствием наблюдаем увеличение количества молодых предпринимателей, ориентированных не только на прибыль, но и на построение социально ответственного бизнеса. История Сергея — яркий тому пример. Молодой предприниматель не только добился успеха в бизнесе, но делает серьезный вклад в популяризацию семейных ценностей, которые так близки нашему банку.

Портал для предпринимателей www.chestnok.ru был представлен сразу в двух интерактивных форматах. Герой сайта — красноярский фермер Джастас Уолкер выступил с мастер-классом на тему «10 причин вести бизнес в России», а специальный корреспондент портала — робот Маша ЧесТная интересовалась у участников финала слагаемыми успеха бизнеса.

В финале премии «Бизнес-Успех» Промсвязьбанк провел первый в 2015 году очный отбор бизнес-идей молодых предпринимателей на получение инвестиций Венчурного фонда. Трое из семи бизнесменов Москвы были рекомендованы для финансирования. Абсолютно все участники услышали экспертное мнение относительно дальнейшего вектора развития своих бизнес-моделей.

Подробнее на сайте