10 февраля 2015, 15:24

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Банк «Кольцо Урала» представил «медицинский» кредит для уральцев

Оформить его могут пациенты ЕМЦ «УГМК-Здоровье».

Банк «Кольцо Урала» представил своим клиентам, проживающим в Екатеринбурге и Верхней Пышме, потребительский кредит на медицинские услуги «На здоровье». Получить заемные средства — от 50 до 500 тысяч рублей — на лечение и профилактику заболеваний могут пациенты Европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье».

По словам начальника Управления потребительского кредитования банка «Кольцо Урала» Натальи Голубевой, кредит предоставляется физическим лицам от 22 до 60 лет на основе пакета документов и заверенного направления из клиники. Интересно, что держатели зарплатных карт банка — сотрудники более 500 предприятий Екатеринбурга и Верхней Пышмы — могут оформить автоматическое списание ежемесячного платежа по кредиту с их карточных зарплатных счетов. Для остальных заемщиков погашение производится стандартным способом.

Стоит отметить, что на сегодняшний день кредит на лечение и медицинские услуги находится на 8 месте в списке популярнейших целей кредитования — в нем заинтересованы порядка 3% потенциальных заемщиков. Для сравнения, на 7 месте в перечне целей находится обучение, на 9 и 10 — покупка бытовой техники и путешествия.

Подробнее на сайте