10 февраля 2015, 10:54

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

Сбербанк в Челябинске наградил «Лидеров ипотеки»

В Челябинском отделении Сбербанка подвели итоги конкурса среди застройщиков и агентств недвижимости «Лидер ипотеки».

Конкурс проводился с 1 сентября по 15 декабря 2014 года на территории Челябинской области. По его итогам определялись победители из числа агентств недвижимости и строительных компаний, зарегистрированных в системе «Партнер Онлайн». Эта система открывает партнерам Сбербанка доступ к электронному документообороту и позволяет оформлять заявки на жилищный кредит в собственном офисе, без обращения в банк. «Лидеры ипотеки» определялись по количеству одобренных заявок.

Активное участие в конкурсе приняли 80 компаний Южного Урала. За четыре конкурсных месяца Сбербанк одобрил 335 поступивших от партнеров электронных заявок.

В результате обладателем первого места стала компания ООО «Промкомплект-М», направившая максимальное число одобренных заявок на жилищный кредит. «Серебро» конкурса досталось ООО «Округ», а «бронза» — агентству недвижимости «Диалог».

Начальник отдела продаж ООО «Промкомплект-М» Оксана Сигитова:

— Мы работаем со Сбербанком через «Партнер Онлайн» уже около года и сразу смогли оценить преимущества этой системы. Благодаря ей появилась возможность не только направлять документы в Сбербанк непосредственно из нашего офиса, но и в режиме онлайн следить за каждым этапом рассмотрения заявки. Программа позволяет экономить время клиентов, а для нашей компании очень важен уровень сервиса. Принять участие в конкурсе «Лидер ипотеки» мы решили для того, чтобы получить дополнительную мотивацию к работе. Любой конкурс является неким индикатором профессионализма, помогает оценить свою работу, сравнить собственные результаты с результатами коллег.

Победители конкурса «Лидер ипотеки» получили благодарственные письма от Сбербанка и подарочные сертификаты известной торговой сети.

Подробнее на сайте