2 февраля 2015, 15:39

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Бывшая команда Банка24.ру запустила сервис «Точка»

«Точка» — новый сервис для малого бизнеса банка «Открытие», организованный на базе филиала «Бизнеса Онлайн» ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие».

Команда сервиса считает, что теперь российским предпринимателям не придется выбирать между надёжностью и высоким уровнем обслуживания.

Точка запустилась в 7 городах страны — это Москва, Петербург, Екатеринбург, Казань, Челябинск, Новосибирск, Красноярск. Предприниматели могут оставить заявку на открытие счёта на сайте http://tochka.com/ или позвонив по круглосуточному телефону 8–800–2000–024.

Уже сейчас, 2 февраля, в каждом из этих городов открыты сотни счетов, прошли первые платежи и заработал интернет-банк.

В течение предыдущих двух недель команда Точки получила несколько тысяч заявок на открытие счета. Клиент, получивший счет под номером 001, даже взял автографы у специалистов. Многие предприниматели с гордостью сообщали у себя в соцсетях, что пришли в Точку открывать счет, и выкладывали фотографии.

Точка позиционирует себя как восхитительный финансовый сервис для предпринимателей. Уникальность заключается в сочетании надежности, высокого уровня обслуживания и инновационных решений для малого бизнеса. В Точке не будет офисов и очередей, все вопросы будут быстро и круглосуточно решаться по телефону. Интернет-банк Точки, созданный командой Банка24.ру, трижды признавался лучшим в России для бизнеса. В команду Точки входит 350 специалистов.

В Точке не будут выдаваться кредиты и вклады, обслуживаться розничные клиенты. Этот сервис — только для предпринимателей и их окружения.

Яна Ганник, директор по маркетингу филиала «Бизнес Онлайн» ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие»:

— Нам важно вернуть предпринимателям не только привычный сервис, полюбившийся интернет-банк, мгновенные платежи и удобство, но и обеспечить надёжность, комфорт и отсутствие рисков. Во время кризиса выживает только тот, кто умеет мгновенно реагировать, Точка будет помогать в этом своим клиентам. Точка — это банк без очередей, заученных текстов по телефону, глупых операционистов, долгих ожиданий и траты времени. Банк, достойный настоящих предпринимателей.

Подробнее на сайте