2 февраля 2015, 11:10

Выбор редакции

Администрация Екатеринбурга призналась, что не может решить проблему записи детей в школу по фиктивной прописке
Как не стоять в очередях всю ночь и записать ребенка в 1-й класс: пошаговая инструкция Портала 66.ru
«Активные льготники» заплатят за нищих транспортников: почему проездной по «Е-карте» подорожал вдвое

Состоялось заседание Комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами Сбербанка

На заседании Комитета выступил начальник управления развития крупного и среднего бизнеса Сбербанка Андрей Соколов, который рассказал о работе банка с этим сегментом.

Андрей Соколов:

— Крупный и средний бизнес в России — это 72 тысячи компаний с выручкой от 400 млн до 15 млрд рублей, из которых более 51 тысячи компаний являются нашими активными клиентами.

Приоритетами развития сотрудничества между Сбербанком и сегментом крупного и среднего бизнеса в 2015 году спикер назвал повышение лояльности клиентов путем развития взаимовыгодного бизнеса на основе кредитного и транзакционного обслуживания, а также рост эффективности бизнеса.

Председатель Комитета Антон Данилов-Данильян:

— Члены Комитета в очередной раз убедились, что Сбербанк строит долгосрочные партнерские отношения с клиентами во всех сегментах и постоянно совершенствует свою бизнес-модель для достижения наилучших результатов.

Комитет по взаимодействию с миноритарными акционерами Сбербанка России создан в целях формирования в Сбербанке системы, направленной на поддержание эффективных связей с миноритарными акционерами банка. Комитет является консультативно-совещательным органом.

Подробнее на сайте