28 января 2015, 11:47

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Промсвязьбанк представил новые возможности мобильного банка

В обновленном приложении PSB-Mobile для частных клиентов реализована функция «Перевод с карты на карту», добавлена бонусная программа PSBonus и осуществлен ряд других улучшений.

Перевод с карты на карту можно совершать, в том числе, без авторизации — достаточно кликнуть на иконку на стартовой странице приложения. Сервис позволяет осуществлять переводы между картами платежных систем Visa и MasterCard и доступен всем пользователям приложения — клиентам и не клиентам Промсвязьбанка.

В обновленной версии PSB-Mobile пользователю доступна информация о количестве накопленных баллов по бонусной программе PSBonus и выписке по бонусному счету. Программа позволяет накапливать баллы за любые операции по карте и тратить их, оплачивая услуги банка и компаний-партнеров, а также конвертировать бонусы в денежные средства или переводить их другим клиентам Банка.

Также в новой версии PSB-Mobile обновлен дизайн и реализован ряд дополнительных улучшений: появилась возможность досрочно закрыть вклад; добавлена информация в выписку по счету (остатки на начало и конец периода, приход/расход средств), оптимизирован процесс подтверждения операций. Для удобства пользователя при заполнении параметров операций отображаются подсказки.

Алгирдас Шакманас, директор департамента электронного бизнеса Промсвязьбанка:

— Тенденция такова, что владельцы смартфонов все чаще предпочитают получать информацию из мобильных устройств, в том числе совершать с их помощью финансовые операции. Мобильный банк — это инструмент, который, в отличие от компьютера, у клиента всегда под рукой. Поэтому для нас было важно органично встроить в PSB-Mobile функции, которые клиенты часто используют в интернет-банке, например, перевод средств с карты на карту.

Подробнее на сайте