28 января 2015, 10:31

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Банк «Российский Кредит» пришел в Екатеринбург

Принимать своих первых клиентов офис начал уже 20 января по адресу г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 85.

Уже в первую неделю работы офис показал, что Банк Российский Кредит интересен жителям Екатеринбурга, предлагая множество продуктов как для физических, так и для юридических лиц.

Для частных лиц Банк предлагает широкую линейку депозитов, ипотечные кредиты, кассовое обслуживание, открытие и ведение банковских счетов, валютно-обменные операции, денежные переводы. Также для Клиентов Банка есть возможность бесплатного подключения к системе дистанционного обслуживания «РосКредит Онлайн», обладающего высокой степенью защиты.

Для предпринимателей Банк Российский Кредит предлагает не только депозиты, но также открытие и ведение корреспондентских счетов в рублях и иностранных валютах, операции с наличными денежными средствами, конверсионные операции, брокерское обслуживание, операции по аккредитивам, банковские гарантии.

Для корпоративных клиентов в Банке Российский Кредит представлено множество продуктов и услуг, таких как: расчетно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте, конверсионные операции, операции по аккредитивам, гарантийные операции, векселя, услуги депозитария, брокерское обслуживание, электронный офис, валютный контроль.

Помимо прочего Банк вступил в Объединенную расчетную систему, что позволяет клиентам банка без проблем пользоваться банкоматной сетью других банков в 1445 аппаратов по Свердловской области.

БРК проводит активную экспансию в регионы.

Семен Евгеньевич Усков, Управляющий офисом «Екатеринбургский» Банка Российский Кредит:

— Банк Российский Кредит — один из старейших банков страны — входит в список системно-значимых. За 2014 год поднялся в перечне кредитных учреждений по объему активов с 102 до 47 места. В настоящий момент Банк занимает уже 46 строчку в рейтинге. Причиной тому во многом стал выбор новой стратегии развития — ставка на универсальность. В ближайшее время банк планирует запуск еще целого ряда продуктов как для бизнеса, так и для населения.

На открытии Семен Усков обозначил твердую, неизменную в сложившейся экономической обстановке, ответственную позицию Банка по отношению к своим клиентам — стремление предложить клубный домашний сервис, чтобы каждый, кто приходит в банк, чувствовал себя особенным.

Подробнее на сайте