27 января 2015, 13:20

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

ЧЕЛИНДБАНК подвел итоги благотворительной новогодней акции

В канун Нового года и в дни январских каникул сотрудники банка провели традиционную благотворительную акцию «Добрый Новый Год».

Акция была организована для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья, оставшихся без попечения родителей.

830 воспитанников детских домов, интернатов, социальных приютов и реабилитационных центров, расположенных в Челябинске и 14 городах Челябинской области, получили от банка сладкие подарки, развивающие игры и спортивный инвентарь, повеселились на новогодних утренниках и посетили театрализованные представления. Челиндбанк исполнил также ряд более серьезных новогодних пожеланий, подарив детскому дому г. Троицка новый телевизор, а талантливым ребятам из социального приюта Верхнего Уфалея оборудование для занятий вокалом.

Традиционно в рамках акции «Добрый Новый Год» в офисах ЧЕЛИНДБАНКа организуются выставки детского творчества. Так, в Еманжелинском филиале с успехом прошла выставка работ, выполненных юными дарованиями из детского дома «Надежда». А в фойе Карабашского филиала воспитанники детского дома г. Карабаша провели рождественскую выставку — продажу, на которой сотрудники и клиенты банка смогли приобрести эксклюзивные подарки, сделанные детскими руками.

Подробнее на сайте