26 января 2015, 12:39

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

Сбербанк открыл 32 офиса нового формата в Челябинской области в 2014 году

В 2014 году в 20 населенных пунктах Челябинской области, в том числе четырех поселках городского типа и трех сельских поселениях, открылись обновленные офисы Сбербанка.

Жители Копейска, Магнитогорска, Кыштыма, Озерска, Верхнего Уфалея, Южноуральска, Каслей и других городов и сел теперь могут воспользоваться всем спектром финансовых услуг, которые предлагает Сбербанк России, в комфортных условиях и с применением современного технологического оборудования.

Новые офисы отличаются друг от друга по формату, который определялся с учетом потребностей клиентов в каждой конкретной территории. От универсального, обеспечивающего доступ к широкому перечню услуг для различных категорий клиентов, до офисов самообслуживания, в которых установлены только банкоматы и терминалы Сбербанка, или мини-офисов, осуществляющих активные продажи банковских продуктов посетителям в крупнейших торговых центрах, например, в ТК «Родник» (Челябинск) и в ТК «Гостиный двор» (Магнитогорск).

Заместитель управляющего Челябинским отделением Сбербанка Денис Софьин:

— Всего за 2014 год в рамках программы переформатирования филиальной сети мы провели ремонт и реконструкцию офисов общей площадью почти 9000 квадратных метров, в которых установлено 172 устройства самообслуживания и оборудовано 343 рабочих места.

Напомним, что крупномасштабную программу переформатирования на территории России Сбербанк реализует с 2010 года. В рамках нее банк открывает новые офисы, реконструирует действующие подразделения, меняет их расположение с учетом потребностей клиентов.

Подробнее на сайте