21 января 2015, 15:58

Выбор редакции

ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля
«Шаурма» и «Фрукты» против «Роспечати» и «Цветов»: какими ларьками заставят Екатеринбург с Нового года
«Вождь растворился в черном небе». Коммунисты требуют сделать памятник Ленину напротив мэрии более заметным

«Кольцо Урала» составил список самых популярных платежей в терминалах

В топе получателей — коммунальные службы, детские сады и банки.

Топ самых популярных платежей в терминалах самообслуживания составили специалисты банка «Кольцо Урала». Как выяснилось, чаще всего в 2014 году при помощи устройств оплачивались услуги ЖКХ и детских дошкольных учреждений, а также производились платежи по кредитам сторонних банков.

В целом, за прошедший год число вендоров — получателей платежей через терминалы самообслуживания банка «Кольцо Урала» — увеличилось более чем в 15 раз. Существенно расширился и ассортимент услуг. При помощи терминалов на сегодняшний день можно оплатить услуги поставщиков электроэнергии, тепла, коммунальных служб, рассчитаться за мобильную и городскую телефонную связь, оплатить телевидение и интернет, начислить баллы в социальных сетях, рассчитаться с купонными сервисами, оплатить страховку, перечислить средства в детский сад, школу, колледж, оплатить штраф ГИБДД, сделать перевод и многое другое.

Руководитель банковского Управления розничного бизнеса Денис Белогуров:

— Чтобы погасить кредит любого банка, сегодня совершенно не обязательно стоять в очереди в кассу — достаточно подойти к терминалу. Аппараты оснащены интуитивно понятным интерфейсом и позволяют клиентом совершать разнообразные платежи без привлечения банковских специалистов. Это быстро и удобно.

В общей сложности, на сегодняшний день в офисах банка «Кольцо Урала» на территории Свердловской, Кемеровской, Томской, Курганской, Кировской и Оренбургской областей, ХМАО и ЯНАО, республики Башкортостан и Красноярского края действуют 60 терминалов самообслуживания.

Подробнее на сайте