16 января 2015, 14:45

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

За 2014 год Сбербанк открыл в Башкирии 28 офисов нового формата

На сегодняшний день в республике ведут работу 142 переформатированных подразделения, реконструированных в соответствии с программой развития филиальной сети Сбербанка.

Наибольшее количество новых филиалов в 2014 году было открыто в Уфе — восемь. В Стерлитамаке и Октябрьском открыто по три новых подразделения, в Сибае — два. По одному переформатированному офису появилось в городах Мелеуз, Ишимбай, Баймак, Салават, Белебей, Бирск, Туймазы, Межгорье, Янаул, а также в поселке Раевский и селе Месягутово. Открытие новых офисов в небольших городах является знаковым событием: современные здания становятся настоящим украшением города, а комфортабельные помещения и сервис высокого уровня делают обслуживание клиентов легким и удобным.

Переформатированные филиалы расположены в местах, наиболее доступных для клиентов. В них организованно максимально открытое пространство с четким зонированием, простой навигацией, современным дизайном. Удобная система электронной очереди позволяет грамотно регулировать клиентопоток. В работающей круглосуточной зоне самообслуживания все желающие могут самостоятельно в любое удобное время получить наличные денежные средства, оплатить сотовую связь, квитанции за услуги ЖКХ, штрафы ГИБДД.

Марат Мансуров, заместитель управляющего Башкирским отделением Сбербанка:

— Каждый новый переформатированный офис — это реальная экономия времени наших клиентов, а также возможность получать услуги в комфортных условиях. Именно поэтому мы продолжаем работу над офисами нового формата, открываем их не только в больших городах, но и в маленьких населенных пунктах. В 2015 году мы планируем открыть еще 24 переформатированных офиса по всей республике.

Сбербанк реализует крупномасштабную программу переформатирования своих офисов на территории России с 2010 года. В ее рамках банк открывает новые филиалы, реконструирует действующие отделения, меняет их расположение с учетом потребностей клиентов.

Подробнее на сайте