13 января 2015, 11:13

Выбор редакции

Что конкретно изменилось в новой версии транспортной схемы Екатеринбурга. Объясняет ее разработчик
К 1 февраля будут известны условия сделки: Евгений Куйвашев выставил на торги недостроенную телебашню
Вместо миллиардера из ОАЭ по долгам «Бухты Квинс» заплатили немногословные поклонницы Александра Новикова

В Стерлитамаке открылся новый переформатированный офис Сбербанка

В офисе реализованы самые современные принципы банковского обслуживания клиентов.

Это уже 501 подразделение на территории Уральского банка, реконструированное в соответствии с программой развития филиальной сети Сбербанка.

В церемонии открытия офиса приняли участие управляющий Башкирским отделением Сбербанка Сергей Попов, заместитель управляющего Башкирским отделением Марат Мансуров и заместитель главы администрации города Стерлитамак по финансовым вопросам Гульнара Валиева.

В офисе есть все необходимое для оказания различных банковских услуг — от открытия счетов и проведения денежных переводов до оформления кредитов и банковских карт. Функционирует круглосуточная зона самообслуживания, где в любое удобное время можно получить наличные денежные средства, оплатить сотовую связь, квитанции за услуги ЖКХ, штрафы ГИБДД, внести платежи по кредитам, в том числе по кредитам других банков, и многое другое.

Марат Мансуров, заместитель управляющего Башкирским отделением Сбербанка:

— На сегодняшний день штатная численность офиса составляет 28 человек, благодаря чему команда банка готова обслуживать до 1500 клиентов ежедневно с понедельника по субботу. Уже сейчас среднее количество клиентов, которое обслуживается за день, составляет порядка 600 человек. Учитывая, что технически офис только открылся после реконструкции, для нас это отличный показатель и индикатор доверия наших клиентов.

Подробнее на сайте