12 января 2015, 14:25

Выбор редакции

Екатеринбург — часть большого плана: патриотичные музеи истории одновременно строят в спешке по всей стране
Викарий Екатеринбургской епархии: «Я был бы рад, если бы половина наших священников могла петь и заниматься бизнесом»
Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»

Уралтрансбанк разработал новый пакет услуг по РКО

Сегодня потребности организаций и предприятий по обслуживанию растут с каждым днем, что приводит к высоким требованиям со стороны организаций к банкам.

Если еще полтора года назад основным критерием выбора банка у предпринимателей была низкая стоимость услуг и высокая вероятность получения кредита, то сегодня не менее важную роль играют такие факторы, как время и скорость отправки платежей, возможность выпуска корпоративной карты, подключение зарплатного проекта, терминала для приема оплаты по банковским картам.

Исследования, проведенные Национальным агентством финансовых исследований показали, что предприятия малого и среднего бизнеса постоянно пользуются целым рядом финансовых услуг, так уровень востребованности зарплатного проекта — 58%, ДБО — 49%, кредитных продуктов — 23%, эквайринга — 14%.

Опираясь на такой высокий спрос целого комплекса банковских продуктов в Уралтрансбанке разработан новый пакет услуг «Все включено». Вы получите полное и комплексное обслуживание бизнеса:

  • 3 месяца бесплатной, безлимитной и полноценной работы со своим расчетным счетом, в том числе доступ к системе «ИнтерКлиент», ведение счета, проведение всех платежей.
  • Банк дарит вам корпоративную карту visa classic сроком на 1 год.
  • Банк дарит вам индивидуальные банковские карты visa classic с полным мобильным сервисом сроком на 1 год (для руководителя и главного бухгалтера).
  • При открытии счета или в течение действия пакета, вы получите уникальную возможность подключиться к зарплатному проекту и эквайрингу по самым выгодным условиям: на время действия пакета комиссия по зарплатному проекту всего 0,35%, а по торговому эквайрингу 1,8% (в то время как средне рыночная комиссия 2,5%).
  • В итоге ваша экономия составит до 30%.

Подробнее на сайте