29 декабря 2014, 11:32

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Сбербанк приступает к выплатам страхового возмещения

C 29 декабря 2014 года банк приступил к приему заявлений и выплатам страхового возмещения вкладчикам ЗАО «Тюменьагропромбанк».

ОАО «Сбербанк России» объявлен одним из победителей конкурсного отбора, проведенного Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» для осуществления выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации Закрытое акционерное общество «Акционерный Тюменский коммерческий Агропромышленный банк» (далее — ЗАО «Тюменьагропромбанк»).

C 29 декабря 2014 года ОАО «Сбербанк России» приступил к приему заявлений и выплатам страхового возмещения вкладчикам ЗАО «Тюменьагропромбанк», не являющимся индивидуальными предпринимателями.Прием заявлений и выплаты страхового возмещения по вкладам вкладчиков ЗАО «Тюменьагропромбанк» осуществляются в уполномоченных подразделениях ОАО «Сбербанк России».

Перечень уполномоченных подразделений ОАО «Сбербанк России» и порядок выплаты страхового возмещения размещены на сайте ОАО «Сбербанк России» в разделе «Частным клиентам» в подразделе «Накопить и сохранить» на вкладке «Выплаты АСВ».

За получением страхового возмещения по вкладам ЗАО «Тюменьагропромбанк» можно обращаться в любое из уполномоченных подразделений ОАО «Сбербанк России».

Подробнее на сайте