26 декабря 2014, 08:22

Выбор редакции

Сотрудники уволены, кабинеты опечатаны. Федеральный департамент науки и технологий уничтожили за один день
«История про слона»: на итоги теста 66.ru об эффективности «Бионорда» Евгений Ройзман ответил аллегорией
Михаил Хорьков, УПН: «В Екатеринбурге заморожено 250 тыс. кв. м строящегося жилья»

АСВ сообщает о включении вкладчиков «Диг-Банка» в реестр страховых выплат

«Агентство по страхованию вкладов» на основании решений Советского районного суда г. Владикавказа включила в реестр страховых выплат первые 15 вкладчиков ОАО ИАБ «Диг-Банк».

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее — АСВ) на основании решений Советского районного суда г. Владикавказа включила в реестр страховых выплат первые 15 вкладчиков ОАО ИАБ «Диг-Банк» (Республика Северная Осетия, г. Владикавказ), сведения о которых отсутствовали в официальном бухгалтерском учете банка.

Выплаты указанным вкладчикам на общую сумму около 7,5 млн руб. будут производиться начиная с 25 декабря 2014 г.

После наступления 23 июня 2014 г. страхового случая в отношении кредитной организации ИАБ «Диг-Банк» (далее — Банк) в Агентство обратился ряд вкладчиков, которым было отказано в выплате возмещения по вкладам по причине их отсутствия в реестре обязательств Банка перед вкладчиками.

Агентство будет незамедлительно информировать вкладчиков Банка о включении их требований в реестр посредством смс-уведомлений по телефонам, указанным в заявлении и приглашать для получения страхового возмещения в банк-агент ОАО «Россельхозбанк». Информацию о включении требований также можно получить по телефону горячей линии АСВ 8 800 200–08–05 (звонок по России бесплатный).

Подробнее на сайте