24 декабря 2014, 12:10

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Сбербанк подвел итоги работы своего Клуба «Стратегия и лидерство» в 2014 году

Сбербанк подвел первые итоги работы своего Клуба «Стратегия и лидерство», запущенного в 2014 году.

Клуб «Стратегия и лидерство» — формат взаимодействия, когда руководители и владельцы ведущих компаний регионов России в режиме круглого стола обсуждают с руководством Сбербанка стоящие перед предприятиями и отраслью задачи.

Участниками Клуба стали прежде всего самые надежные и проверенные партнеры Сбербанка — руководители и собственники предприятий, добившихся успеха и признания, как в своем регионе, так и за его пределами.

В 2014 году на всей территории России от Калининграда до Магадана прошло более 40 заседаний Клуба. В числе обсуждавшихся тем — «Экономическое развитие области: вызовы и новые возможности», «Лин-технологии для бизнеса», «Прогноз общеэкономической ситуации в стране: динамика курсов основных валют, перспективы развития отраслей» и многие другие.

Участники клуба отмечают, что такие встречи дают новый импульс в развитии отношений между банком и клиентами.

«Сбербанк стремится выстроить с клиентами по-настоящему доверительные партнерские отношения, — подчеркнула старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак. — Формат взаимодействия, подобный нашему Клубу, еще мало знаком российскому бизнесу, однако такие заседания, уверена, станут одной из главных площадок для обсуждения вопросов ведения бизнеса в регионах».

Подробнее на сайте