23 декабря 2014, 16:18

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

УБРиР обновляет линейку бизнес-депозитов и привязывает ставки по ним к ставке MosPrime

Уральский банк реконструкции и развития обновляет линейку рублевых депозитов для юридических лиц и, в частности, механику расчета процентных ставок.

Теперь в линейке УБРиР 4 бизнес-депозита — «Гибкий», «Бонусный», «i-Депозит» и «Рыночный», и для определения ставок по каждому из них за основу берется независимая ставка MosPrime. Это стоимость денежных средств на московских биржах. Ставка MosPrime обновляется каждый рабочий день и публикуется на сайте mosprime.com.

Проценты по депозитам УБРиР начисляются по ставке MosPrime за предшествующий рабочий день, умноженной на соответствующий коэффициент, в зависимости от суммы и срока депозита. Для расчета ставки можно обратиться в отделение банка или по телефону 8–800–1000–200.

При этом ставки по депозитам «Гибкий», «Бонусный» и «i-Депозит» фиксируются в момент заключения клиентом договора на депозит и не меняются в течение всего срока депозита, вне зависимости от дальнейших изменений ставки MosPrime. В остальном эти депозиты сохраняют прежние условия: «Гибкий» предусматривает максимум возможностей по движению средств, «Бонусный» — дополнительное вознаграждение за объем размещаемых средств, «iДепозит» — дистанционное управление через интернет.

Ставка по депозиту «Рыночный» не фиксируется, а проценты начисляются ежедневно по текущим ставкам MosPrime. Это позволяет клиенту, владеющему знаниями о рыночной конъюнктуре, воспользоваться условиями рынка для получения большего дохода по депозиту.

«Новые условия бизнес-депозитов УБРиР отражают реальную стоимость денежных средств сегодня. Благодаря привязке к ставке MosPrime, которая корректируется ежедневно, наш клиент точно знает, что мы предлагаем наиболее актуальные ставки по рынку, а значит, и по-настоящему привлекательный доход от вложений, — подчеркнул вице-президент — директор департамента по работе с корпоративными клиентами УБРиР Алексей Икряников. — Что не менее важно, это просто и удобно для клиента. Не нужно запоминать много цифр и сравнивать предложения разных банков. Для принятия решения достаточно зайти на mosprime.com и оценить сегодняшнюю ставку».

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.