18 декабря 2014, 11:51

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

УБРиР улучшил условия депозита для юридических лиц «Рыночный»

Депозит по-прежнему привязан к ставке MosPrime, но 16 декабря уменьшается до 500 тыс.р. минимальная сумма размещения и повышается коэффициент % ставки.

Депозит стал более доступным и более выгодным. Проценты начисляются за каждый день по ставке MosPrime, действующей за предшествующий рабочий день, и умноженной на соответствующий коэффициент, в зависимости от суммы и срока размещения. Ставка «Рыночного» изменяется каждый день. Для депозита от 30 млн. рублей на срок от 2 дней до полугода она фактически равняется ставке MosPrime. Предпринимателям больше не нужно сравнивать % ставки нескольких банков. Достаточно зайти на официальный сайт MosPrime и обратиться за оформлением депозита в УБРиР.

Вице-президент — директор департамента по работе с корпоративными клиентами Уральского банка реконструкции и развития Алексей Икряников:

— Улучшение условий по депозиту «Рыночный» — наша оперативная реакция на изменяющийся рынок. Ставки MosPrime отражаются на денежном рынке и корректируются ежедневно. Этот продукт позволит клиентам оставаться в тренде и получать лучшие условия на сегодняшний момент.

Подробнее на сайте