17 декабря 2014, 16:05

Выбор редакции

Екатеринбург — часть большого плана: патриотичные музеи истории одновременно строят в спешке по всей стране
Викарий Екатеринбургской епархии: «Я был бы рад, если бы половина наших священников могла петь и заниматься бизнесом»
Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»

УБРиР стал лауреатом конкурса Business FM Челябинск — 2014

Интернет-банк УБРиР для юридических лиц признан лучшим в номинации «Самый доступный интернет-банк».

15 декабря интернет-банк УБРиР для юридических лиц был признан лучшим в номинации «Самый доступный интернет-банк» по результатам конкурса, проведенного радио Business FM Челябинск.

В конкурсе участвовали российские банки, предоставляющие бизнес-клиентам услуги дистанционного банковского обслуживания. При этом по условиям конкурса они должны быть представлены на территории Челябинской области.

Как оценивались участники. В номинации «самый доступный интернет-банк» интернет-банки для бизнеса сравнивались экспертным жюри с точки зрения их финансовой доступности, то есть по стоимости обслуживания. В частности, оценивалась стоимость ежемесячной абонентской платы, проведения одного платёжного документа, смс-оповещений и т.д.

Дистанционное обслуживание в УБРиР было признано самым доступным. Это значит, что пользоваться интернет-банком от УБРиР — выгоднее, чем системами других банков в регионе.

Отметим, что УБРиР бесплатно подключает интернет-банк для бизнеса и услугу sms/e-mail оповещений при открытии расчетного счета, а также дарит Универсальную карту для самоинкассации выручки.

Расчетно-кассовое обслуживание в УБРиР признавалось самым выгодным по рынку и по результатам других исследований.

Подробнее на сайте