17 декабря 2014, 12:26

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

В Екатеринбурге открылся тринадцатый офис банка «Кольцо Урала»

По итогам года новые офисы банка заработали в Свердловской, Челябинской, Кемеровской областях и республике Башкортостан.

В Екатеринбурге приступил к работе новый полноформатный офис банка «Кольцо Урала», открывший двери по адресу 8 Марта, 49. Отделение кредитной организации, заработавшее на территории бизнес-центра «Арена», стало для банка тринадцатым по счету в уральской столице. Обслуживать посетителей — как физических, так и юридических лиц — сотрудники офиса будут по будням с 9 часов.

Заместитель Председателя Правления банка «Кольцо Урала» Александр Зубков, проводивший приемку отделения, отметил его удачное положение на карте Екатеринбурга и транспортную доступность.

Александр Зубков:

— Здесь созданы все условия для комфортного обслуживания бизнеса и частных лиц.

Отметим, что по итогам 2014 года в Свердловской, Челябинской, Кемеровской областях и республике Башкортостан приступили к работе шесть новых офисов банка «Кольцо Урала». Так, свои двери для клиентов открыли отделения в Кировграде, Ревде, Киселевске, Бурибае, Челябинске и, наконец, в Екатеринбурге. Несколько действующих офисов кредитной организации были укрупнены, заработав в полном формате. На конец уходящего года сеть банковских отделений «Кольцо Урала» составляет 76 офисов в 10 регионах России.

Подробнее на сайте