15 декабря 2014, 12:06

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

В Центре развития бизнеса в Кумертау состоялся семинар

В Кумертау в Центре развития бизнеса Башкирского отделения Сбербанка прошел бесплатный семинар «Технология создания прорыва в бизнесе».

В нем приняли участие 20 человек — руководители крупных компаний города.

Главной целью мероприятия было ознакомить участников с основными ошибками при руководстве компанией и показать пути бизнес-прорыва. Спикерами выступили знаменитые бизнес-тренеры Уфы -– Владимир Усов, директор консалтинговой компании «Тау-прогрессор» и Рустем Фаткуллин, консультант, основатель бизнес-клуба EF-Group. Каждый из них имеет более чем 10-летний опыт управления компанией.

Обучение проходило в течение трех часов. За это время эксперты поделились опытом ведения бизнеса, рассказали о своих удачных и неудачных проектах. Большое внимание они уделили разбору собственных ошибок участников. Подробно рассказали о тех проблемах, с которыми сталкивались в ходе работы, и какие пути находили для их решения.

В завершении мероприятия состоялся круглый стол, на котором участники обсудили особенности развития бизнес-индустрии в Республике Башкортостан и задали экспертам все интересующие их вопросы.

Центр развития бизнеса — новый формат офисов Сбербанка для представителей малого и микробизнеса. Помимо полного спектра банковских услуг для юридических лиц, клиенты ЦРБ могут воспользоваться программами государственной поддержки, получить юридические и налоговые консультации, а также регулярно посещать бесплатные семинары и тренинги. Сбербанк также готов предоставлять своим клиентам комнаты переговоров, расположенные в ЦРБ, для проведения деловых встреч. Главная цель работы Центров развития бизнеса — содействие предпринимателю в развитии его личностных навыков и способностей, а также повышение эффективности малых предприятий за счет различных инструментов, предлагаемых Сбербанком и его партнерами.

Подробнее на сайте