12 декабря 2014, 16:17

Выбор редакции

«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Погружение с комфортом: три самые удобные купели на карте крещенских водоемов Екатеринбурга и пригородов
«За год набегает тысяч 20»: как сэкономить на походах в кино и при этом не стать пиратом

Абсолют Банк открыл мини-ЦИК в Екатеринбурге

Абсолют Банк усиливает свое присутствие в Уральском регионе.

12 декабря состоялось открытие второго офиса в формате мини-ЦИК в Екатеринбурге по адресу ул. Мамина Сибиряка, д. 101. Новый офис находится в современном Бизнес-Центре «Манхэттен» в непосредственной близости с Федеральной кадастровой палатой Росреестра по Свердловской области. При этом центр ипотечного кредитования, открывшийся в классическом формате, продолжит свою работу по адресу ул. Белинского, д. 61/2.

Новый Центр ипотечного кредитования в Екатеринбурге — третий офис принципиально нового формата мини-ЦИК в региональной сети Абсолют Банка, где клиенты смогут получить полный комплекс услуг в рамках ипотечного кредитования. Первый мини-ЦИК был открыт в Тольятти в сентябре 2014 года, второй, 8 декабря в Сургуте. Мини-ЦИК позволит увеличить количество единовременно проводимых ипотечных сделок, расширит возможности по специализированному консультированию клиентов и партнеров банка.

Заместитель председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова:

— Екатеринбург является крупным промышленным и деловым центром с большим потенциалом экономического роста, и мы высоко оцениваем свои перспективы в плане развития и продвижения ипотечного кредитования в этом городе.

Подробнее на сайте