12 декабря 2014, 11:45

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Сбербанк запустил в Екатеринбурге акцию «Зимний бонус»

Теперь все клиенты банка, оплатившие коммунальные счета с помощью услуги «Автоплатеж ЖКХ» в период с 1 декабря 2014 года по 28 февраля 2015 года, могут выиграть денежный приз.

Сумма приза составит от 10 до 30% выигравшего платежа победителя и будет перечислена ему на счет банковской карты. Максимальный размер приза получат победители, которые на момент выигрыша уже неоднократно воспользовались услугой «Автоплатеж ЖКХ».

В акции участвуют платежи за газ, электроэнергию, водоснабжение, услуги товарищества собственников жилья, домофон и другие коммунальные услуги.

«Автоплатеж ЖКХ» — это инновационный сервис автоматической оплаты интернета, домашнего телефона, коммунальных услуг, кредитов любых банков, налогов и штрафов ГИБДД, а также других услуг с банковской карты Сбербанка. Число предприятий и компаний, которым можно перечислять платежи через этот сервис, постоянно увеличивается. Так, с ноября этого года услуга Сбербанка «Автоплатеж ЖКХ» стала доступна абонентам крупнейшего расчетного центра Екатеринбурга — ЕРЦ.

Подробнее на сайте