10 декабря 2014, 14:54

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Банк «Кольцо Урала» продолжает развитие банкоматной сети

Новые устройства в 2014 году появились в Свердловской, Челябинской и Кемеровской областях.

Специалисты банка «Кольцо Урала» подводят итоги по расширению банкоматной сети в уходящем году. Как рассказала начальник Управления карточных комиссионных продуктов банка Ирина Бурибаева, по итогам 2014 года число банкоматов организации достигнет 223 единиц.

Ирина Бурибаева:

— В текущем квартале для удобства клиентов были установлены 7 банкоматов в Свердловской, Челябинской и Кемеровской областях. В частности, новые устройства появились на территории пятизвездочного отеля Хаятт Ридженси Екатеринбург, в нескольких гипермаркетах уральской столицы, а также на территории Челябинского цинкового завода — организации, присоединившейся к зарплатному проекту банка этой осенью.

По словам эксперта, при размещении новых банкоматов кредитное учреждение учитывает потребности клиентов-зарплатников и места с высоким покупательским трафиком, к которым относятся отели и гипермаркеты. Традиционно банковские терминалы настроены на выдачу наличных, а также осуществление стандартных услуг: переводов с карты на карту, пополнение вкладов, оплату различных услуг и других операций.

Подробнее на сайте