9 декабря 2014, 13:43

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Банк «Кольцо Урала» предлагает услуги рефинансирования

Во вторник, 9 декабря, банк «Кольцо Урала» приступил к оказанию актуальной услуги — рефинансированию кредитов физических лиц.

Как рассказала начальник банковского Управления потребительского кредитования Наталья Голубева, кредит «Потребительский» выдается клиентам, своевременно погашающим кредиты других банков и желающим сэкономить на ежемесячных платежах.

Наталья Голубева:

— На сегодняшний день рефинансирование кредитов физических лиц становится одной из самых востребованных услуг на рынке. По условиям нового продукта, банк «Кольцо Урала» готов принять на рефинансирование до 5 потребительских кредитов на общую сумму до 1 миллиона рублей. Деньги, полученные заемщиком, бесплатно направляются на прямое погашение задолженностей в других кредитных организациях. В результате клиент получает возможность рассчитываться по кредиту один раз в месяц, а также уменьшить сумму регулярного платежа за счет увеличения срока кредитования.

По словам Натальи Голубевой, для рефинансирования пригодны любые виды кредитов, включая автокредиты и кредитные карты. Чтобы оформить заявку на предоставление «кредита на погашение» в банке «Кольцо Урала», заемщику понадобятся паспорт и две справки: о заработной плате и обязательствах по действующим кредитам других банков.

Подробнее на сайте