8 декабря 2014, 17:13

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Абсолют Банк открыл второй мини-ЦИК в Сургуте

Абсолют Банк продолжает расширять свое присутствие в регионах.

Теперь желающие оформить ипотечный кредит смогут выбрать подходящую ипотечную программу по адресу ул. Профсоюзов, д. 11, офис 421. Новый офис находится в ТЦ «Агора» в центре Сургута , в непосредственной близости с Управлением Федеральной службы по государственной регистрации, кадастра и картографии по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Центр ипотечного кредитования в Сургуте — второй офис принципиально нового формата мини-ЦИК: на небольшой площади есть зона ресепшен, переговорная и рабочая зоны, при этом клиенты смогут получить полный комплекс услуг в рамках ипотечного кредитования. Новый мини-ЦИК даст возможность увеличить количество проводимых единовременно ипотечных сделок, расширит возможности по специализированному консультированию клиентов, партнеров банка, то есть сделает процесс кредитования максимально комфортным для всех его участников. Первый офис подобного формата Абсолют Банк открыл в Тольятти в сентябре 2014 года. Всего в региональной сети банка на сегодняшний день работает 12 специализированных Центров ипотечного кредитования, включая офисы формата ЦИК и мини-ЦИК.

Заместитель председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова:

— Опыт Тольятти, где сегодня работает первый мини-ЦИК, показывает — это очень эффективный формат работы для ипотечных банков: подобные офисы требует минимальных вложений, при этом все услуги, от помощи в выборе ипотечной программы до проведения сделки, можно получить по принципу «одного окна».

Подробнее на сайте