8 декабря 2014, 09:57

Выбор редакции

«Там дешевле, даже с учетом перелета»: екатеринбуржцы рванули в бутики Парижа и Рима на рождественские распродажи
Детский омбудсмен потребовала законодательно запретить высаживать детей из транспорта
Коррупции — круглые столы: свердловские чиновники нашли простой способ выполнить поручение Владимира Путина

Сбербанк в Стрелитамаке провел обучающий семинар

В Стерлитамаке состоялся обучающий семинар по выявлению фальшивых купюр и предотвращению случаев мошенничества при работе с наличными денежными средствами.

Мероприятие прошло в центральном офисе Стерлитамакского отделения, расположенному адресу: ул. Артема, 53 Б. В семинаре приняли участие более 30 человек — руководители, кассовые работники и продавцы крупных торговых точек города.

Перед участниками выступили заместитель управляющего Стерлитамакским отделением Сбербанка Игорь Кузнецов и начальник кассового центра Елена Лаврентьева.

Елена Лаврентьева, начальник кассового центра Стерлитамакского отделения:

— На семинаре мы подробно объяснили клиентам, по каким признакам можно отличить настоящую купюру от подделки, и что делать в случае обнаружения фальшивой банкноты. Наш семинар полезен как сотрудникам розничных торговых точек, так и руководителям предприятий, работающих с юридическими лицами, потому что фальшивые купюры выявляются при расчетах и с частными клиентами, и с деловыми партнерами.

Участники семинара отметили его актуальность и высокий уровень организации. Подобные обучающие мероприятия в Стерлитамакском отделении банка планируют проводить ежемесячно. Принять участие в семинаре могут все желающие, не зависимо от того, являются ли они клиентами банка. Подать заявку можно по телефону: +7 (3473) 29–10–55.

Подробнее на сайте