2 декабря 2014, 14:32

Выбор редакции

Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость
Лидирует «Динамо»: екатеринбуржцы выбирают новое место для звезды Ельцин-центра
Чеснок, масло, гречка и рыба: за год цены на некоторые продукты в Екатеринбурге взлетели на 20%

Услуга Сбербанка «Автоплатеж ЖКХ» теперь доступна плательщикам ЕРЦ

С помощью «Автоплатежа» клиенты Сбербанка могут оплачивать услуги ЖКХ более десятка крупнейших поставщиков Свердловской области.

С ноября к услуге Сбербанка подключен крупнейший расчетный центр Екатеринбурга — «ЕРЦ Финансовая логистика», а также расчетные центры Нижнего Тагила.

Использование автоплатежей упрощает и делает удобнее оплату счетов ЖКХ множеству жителей Екатеринбурга. «ЕРЦ Финансовая логистика» оформляет коммунальные счета почти трети горожан, и каждый восьмой из них приходит с квитанцией в Сбербанк. Теперь клиенты этих организаций могут платить за услуги с помощью SMS.

Сегодня с помощью «Автоплатежа» Сбербанка в Свердловской области можно оплатить услуги более 45 поставщиков. Только в ноябре к системе «Автоплатеж» подключилось 14 новых компаний. Всего с начала 4 квартала в Свердловской области подключено более 3 500 автоплатежей, число активных пользователей системы «Сбербанк Онлайн» за 2014 год выросло почти вдвое и составило 558 503 человек.

Подключить услугу «Автоплатеж» можно в системе интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн» или в офисе Сбербанка. Услуга «Автоплатеж» позволяет автоматически оплачивать коммунальные услуги, Интернета, домашний телефон, кредиты любых банков, налоги и штрафы ГИБДД с помощью банковской карты Сбербанка. При этом клиент контролирует проведение платежа на всех этапах: от определения суммы и даты списания до получения уведомления об успешной оплате. При необходимости подтверждающего документа, чек о проведении платежа можно распечатать на устройстве самообслуживания или в системе «Сбербанк Онлайн». Подключить «Автоплатеж» за сотовую связь можно также на кредитную карту Сбербанка.

Подробнее на сайте