1 декабря 2014, 15:24

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Сбербанк в Челябинске проводит акцию

В преддверии новогодних праздников Сбербанк решил порадовать своих клиентов в Челябинской области денежными подарками.

Южноуральцы, которые в период с 20 ноября 2014 года по 20 января 2015 года подключат услугу «Автоплатеж ЖКХ» и совершат оплату жилищно-коммунальных услуг на сумму свыше 500 рублей с помощью услуги, смогут получить 500 рублей на счет своей банковской карты. Акция носит название «В Новый год — без долгов». Выиграет в ней каждый 100-й участник. Победители получат свои подарки уже к концу января 2015 года.

«Автоплатеж ЖКХ» — это уникальный сервис Сбербанка, с помощью которого можно автоматически оплачивать коммунальные услуги. Банк ежемесячно и в срок перечисляет платежи в адрес выбранной клиентом организации со счета его банковской карты.

Подключить услугу «Автоплатеж ЖКХ» можно для оплаты коммунальных услуг, стационарной связи, интернета, ТВ, домофона, охранных услуг. Клиент задает удобную для себя дату и размер платежа — фиксированный или в сумме, которая указана на квитанции управляющей компании. За день до оплаты Сбербанк автоматически направляет на телефон информацию о необходимом платеже. Если пользователь сервиса готов осуществить оплату, то после подтверждения с помощью SMS, денежные средства с его карты списываются в пользу поставщика услуг.

Информационную поддержку акции «В Новый год без долгов» оказывают крупнейшие поставщики коммунальных услуг: ОАО Челябэнергосбыт, ООО НОВАТЭК, МУП Расчетный центр г. Миасса, группа компаний КГХ г. Златоуста и другие — о подробностях можно узнать в их офисах.

Андрей Антонов, заместитель управляющего Челябинским отделением Сбербанка России:

— Эта акция может быть интересна и нашим клиентам, и партнерам. Клиентам мы предлагаем уникальную в Челябинской области услугу — «Автоплатеж ЖКХ», позволяющую экономить время при оплате коммунальных платежей, и даем шанс получить в подарок за платеж 500 рублей. А партнеры, благодаря тому, что все большее количество людей начнут пользоваться автоплатежом, будут получать регулярные зачисления за свои услуги. Поэтому акцию мы так и назвали — «В новый год — без долгов!».

Услугой «Автоплатеж ЖКХ» в настоящее время пользуется более 250 тысяч южноуральцев. Благодаря договору банка и владельцев платежной системы «Город» автоматические платежи в Челябинске можно осуществлять в пользу подавляющего большинства поставщиков жилищно-коммунальных услуг.

Подробнее на сайте